한우 등심 전문점
바른고기 正肉店이 만든 직화구이집
장인의 바른 정신으로 세 가지 맛 등심을 제공하는
한우 등심 전문점
1.2℃, 21일 저온 숙성 기술 촉촉한 육즙과 씹는 맛의 균형을 위한 최적의 두께 2.0cm 1,200℃ 고온에서 26일 이상 구운 최고 품질의 비장탄
새우살, 근막, 알등심 부위별 색다른 풍미를 한 번에 즐길 수 있는 正肉店의 대표 메뉴
대한민국 청정 지역에서 건강하게 자란 최상급 한우를 제공하는 ‘바른고기 바른가격, 正肉店’
바른고기 정육점의 숙성 비법과 고기 전문가의 직화구이 노하우로 가장 맛있게 구워냅니다.
고기가 장인의 불맛을 만나다. 숙련된 직화구이 전문가가 불 곁을 지키고, 최적의 상태로 고기를 구워 맛과 향을 더한다. 가장 완벽한 상태로 구워주는 기술을 가진 이가 직화, 불맛을 잘 아는 불을 잘 쓰는 고기 전문가 이다.