브랜드 소개

2017년 5월 한식 신규 브랜드 ‘정육점’ 오픈을 기점으로 ‘바른고기·바른가격, 正肉店’정신을 이어받아 한식 육류 전문 브랜드를 구축하고 한식 사업의 다각화를 계획하고 있습니다.

세가지 맛 1++ 한우 등심 전문점

불고기 전문점

장인의 고집과 정성

1.2℃, 21일 저온 숙성 기술 촉촉한 육즙과 씹는 맛의 균형을 위한 최적의 두께 2.0cm 1,200℃ 고온에서 26일 이상 구운 최고 품질의 비장탄

세 가지 맛 등심

새우살, 근막, 알등심 부위별 색다른 풍미를 한 번에 즐길 수 있는 正肉店의 대표 메뉴

최상급 1++ 한우

대한민국 청정 지역에서 건강하게 자란 최상급 한우를 제공하는 ‘바른고기 바른가격, 正肉店’

우리 땅의 좋은 재료와 정성을 담은 마늘 생불고기 전문점

생불고기

부드럽고 신선한 육질

엄선한 신선육을 주문과 동시에 썰어 부드러운 식감이 일품인 생불고기

갓 지은 솥밥

세상에서 가장 맛있는 갓 지은 밥

솥밥에 최적화된 고소한 향과 찰기, 높은 수분비율의 국내산 백미

수제 평양냉면

최적의 비율로 재현한 수제 메밀면

직접 뽑은 메밀면을 깊게 우려낸 고기 육수에 말아낸 평양냉면